Bandi

Data di chiusura

31 Gennaio 2025

AGRARIAN Farming on the Edge – 1st OPEN CALL

Obiettivo: il progetto AGRARIAN, finanziato dal programma europeo Horizon Europe, mette a disposizione delle risorse finanziarie nella forma di cascade funding che possano integrare gli strumenti ed espandere gli effetti del progetto. AGRARIAN sta creando un’infrastruttura che rende più facile …

Leggi di più

Data di chiusura

16 Ottobre 2025

Aiuti alle MPMI e alle imprese sociali

Obiettivi: rafforzare la competitività delle imprese attraverso finanziamenti a fondo perduto e un servizio di accompagnamento tecnico per progetti finalizzati alla transizione green delle unità locali, dei processi produttivi e/o servizi erogati ai beneficiari. Beneficiari: mPMI, incluse imprese sociali, con …

Leggi di più

Data di chiusura

Fino a esaurimento risorse

Credito di Imposta Transizione 5.0

Obiettivi: favorire la trasformazione dei processi produttivi delle imprese, rispondendo alle sfide poste dalle transizioni gemelle, digitale ed energetica. Si finanzia un’agevolazione sotto forma di credito d’imposta proporzionale alla spesa sostenuta per nuovi investimenti in strutture produttive. Beneficiari: TUTTE le …

Leggi di più

Data di chiusura

15 Gennaio 2025

Trustchain OC5 – green scalable and sustainable DLTS

Obiettivo: La Open Call #5 mira a sviluppare tecnologie di registro distribuito (DLT) che siano verdi, scalabili e sostenibili. L’obiettivo è impiegare identità digitali, dati affidabili e meccanismi economici innovativi per ottimizzare l’efficienza energetica e le prestazioni delle DLT, bilanciando …

Leggi di più

Data di chiusura

15 Gennaio 2025

Transforming Food Systems – reshaping food system interactions, fostering food innovations and empowering sustainable food choices

Obiettivo: Il bando mira a finanziare progetti di ricerca e innovazione transnazionali che contribuiscano alla trasformazione verso sistemi alimentari sostenibili (focus su food post-harvest, https://futurefoods.ptj.de/call1?genericModule=callDocuments&action=download&id=276). Gli obiettivi principali includono: Trasformare i sistemi alimentari per renderli più sostenibili e resilienti; Promuovere …

Leggi di più

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10